Политика конфиденциальности и условия использования сайта охранной компании «A1 Security Group»a1security.com.ua

Охранная компания «A1 Security Group» публикует эту политику конфиденциальности и условия пользования сайтом a1security.com.ua во избежание любых недоразумений и конфликтов с посетителями.

1. Посетитель не должен влиять и вмешиваться в работу данного сайта или получать доступ к информации, опубликованной на данном сайте, иначе, чем через стандартный интерфейс.

2. Посетитель, используя данный сайт, должен соблюдать нормы действующего законодательства Украины, а также условия пользования сайтом. Если администрация сайта обнаружит нарушение посетителем при использовании сайта или законодательства или условий использования сайта, она может приостановить или полностью закрыть посетителю доступ к сайту.

3. При создании собственного контента на сайте a1security.com.ua, пользователю запрещается каким-либо образом подвергать сомнению территориальную целостность Украины, призвать к насильственному изменению государственного устройства, вести пропаганду насилия, гендерной, расовой нетерпимости, а также к нетерпимости и дискриминации на основе сексуальной ориентации личности. Также запрещается использовать в комментариях нецензурную лексику. В случае несоблюдения этих условий пользователю может быть закрыт доступ к возможности комментирования или к сайту в целом.

4. Сбор и использование персональных данных:

4.1. Персональные данные – это сведения или совокупность сведений о физическом лице, которое идентифицировано или может быть идентифицировано.

4.2. Посетителю на сайте a1security.com.ua может быть предложено ввести персональные данные, в том числе имя, фамилию, адрес электронной почты, номер телефона, а также зарегистрироваться на сайте с помощью социальных сетей, таких как Facebook, Telegram. Охранная компания A1 Security Group может обращаться к посетителю сайта с просьбой о предоставлении других данных.

4.3. При регистрации на сайте a1security.com.ua посетитель дает согласие администрации охранной компании «A1 Security Group» на обработку своих персональных и регистрационных данных. Если посетитель принимает решение предоставить свои персональные данные, он тем самым дает согласие на передачу и хранение этих данных.

4.4. Охранная компания «A1 Security Group» оставляет за собой право собирать данные о посещении сайта или соединениях, проходящих через сайт. Данные сведения могут содержать информацию о подключении к интернету, трафике и продолжительности работы пользователя в сети Интернет.

4.5. Персональные данные посетителей используются для облегчения использования сайта посетителей, учета их интересов и преимуществ при осуществлении редакторской политики, а также для анализа поведения пользователей, в том числе и в работе с контрагентами в сфере рекламы. Персональные данные используются в соответствии с Законами Украины «О защите персональных данных», «Об информации», «О рекламе», «О телекоммуникациях», «О предпринимательстве», «О защите информации в информационно-телекоммуникационных системах», НД ТЗИ 2.5-010 -03 «Требования защиты информации WEB-страницы от несанкционированного доступа».

4.6. Охранная компания A1 Security Group оставляет за собой право хранить персональные данные в течение неограниченного времени.

4.7 Сервер сайта a1security.com.ua временно регистрирует доменное имя или IP-адрес компьютера посетителя, а также дату доступа, файлы (имя файла и URL), код ответа HTTP и вебсайт, с которого посетитель попал на сайт, количество байт, переданных во время сессии

4.8. При работе сайта a1security.com.ua используются файлы cookie. С их помощью возможна идентификация браузера пользователя. В этих файлах возможно сохранение настроек пользователей и других сведений. Посетитель может настроить браузер таким образом, чтобы отклонять все файлы cookie или уведомлять об их отправке. Файлы cookie используются, чтобы сделать сайт a1security.com.ua безопасным, защищенным и удобным. Файлы cookie обеспечивают поддержку функций безопасности и их запуск, а также отслеживают нарушения политики конфиденциальности и условий посетителями. Файлы cookie помогают оценить количество и частоту запросов, а также выявлять и блокировать посетителей или устройства, которые пытаются выполнить пакетные загрузки информации с вебсайта.

4.9. С помощью системы Google Analytics охранная компания «A1 Security Group» собирает статистику о посещении сайта, такую ​​как информация о посещаемых страницах, количестве просмотров страниц, информацию, которая была загружена, страны происхождения посетителей, а также информацию о способе захода на сайт агентства и т.д. Ни одно из этих действий не связано с посетителем лично и измеряется только в совокупности.

4.10 Охранная компания A1 Security Group принимает соответствующие меры безопасности по сбору, хранению и обработке собранных данных для защиты их от несанкционированного доступа, изменения, раскрытия или уничтожения Вашей личной информации.

4.11 Охранная компания A1 Security Group не продает, не обменивает и не сдает в аренду личную информацию пользователей. Компания может предоставлять общие агрегированные демографические данные, не связанные с личной информацией, нашими партнерами и рекламодателями для целей, описанных выше. Компания может использовать сторонних поставщиков услуг для помощи в управлении бизнесом и сайтом или управлять деятельностью от имени агентства, например для проведения рассылки, статистических исследований. Компания может делиться этой информацией с третьими лицами для ограниченных целей.

5. Сайт a1security.com.ua может содержать ссылки на сайты, не принадлежащие охранной компании «A1 Security Group».

6. Охранная компания «A1 Security Group» имеет право предоставить любую личную информацию посетителей сайта a1security.com.ua по требованию правоохранительных органов, по решению/постановлению суда или в рамках других законных процедур в соответствии с действующим законодательством Украины.

7. Охранная компания «A1 Security Group» не несет ответственности за упущенную выгоду или упущенную прибыль, недополученный доход, потерю данных или любой другой ущерб посетителей сайта a1security.com.ua, если таковые возникли при пользовании сайтом.

8. Охранная компания «A1 Security Group» не гарантирует и не утверждает, что использование публикуемых материалов на сайте a1security.com.ua не повредит интересам третьих лиц.

9. Охранная компания «A1 Security Group» предпринимает все возможные меры для того, чтобы вся информация на сайте a1security.com.ua была максимально правдива. Однако охранная компания не берет на себя ответственность и не гарантирует, что предоставленная информация и данные точны, объективны и актуальны на момент пересмотра.

10. Все права на сайт a1security.com.ua и его содержание принадлежат ООО «A1 Security Group» или используются компанией по согласованию с правообладателями. Данный сайт в целом и отдельные его элементы охраняются Законом Украины «Об авторском праве и смежных правах», международными правовыми актами и другими актами действующего законодательства Украины.

11. Посетители сайта не должны распространять, изменять, передавать, каким-либо образом использовать информацию сайта a1security.com.ua для публичных или коммерческих целей без письменного разрешения охранной компании «A1 Security Group». Посетители должны соблюдать все авторские права и другие предписания о собственности на загруженные и/или копируемые материалы. Используемая информация должна содержать активную гиперссылку на сайт a1security.com.ua.

12. Копирование информации с сайта a1security.com.ua может быть произведено в некоммерческих целях для размещения на страницах пользователя, в блогах, социальных сетях.

13. Посетители сайта берут на себя ответственность за риски, возникающие при использовании сайта a1security.com.ua. В пределах, которые максимально разрешает закон, охранная компания «A1 Security Group», ни любая другая сторона, привлеченная в создании, производстве или обслуживании сайта a1security.com.ua, не несет ответственности за прямые, косвенные или случайные убытки. Либо надеялись, и которые были вызваны тем, что посетитель имел доступ на сайт a1security.com.ua, пользовался им или надеялся на него, даже если охранная компания «A1 Security Group» предупреждала посетителя о возможности такого ущерба и потерь.

14. При работе с сайтом a1security.com.ua посетителю не предоставляются права на интеллектуальную собственность ни на сайт, ни на его содержание или использование каких-либо элементов брендинга или логотипов сайта.

15. Охранная компания A1 Security Group оставляет за собой право пересмотреть эту политику конфиденциальности и условия пользования в любое время.

16. Если вы посетили этот сайт, вы автоматически соглашаетесь с этой политикой конфиденциальности и условиями использования ресурса. Если вы не согласны с данной политикой конфиденциальности и условиями конфиденциальности, вы должны оставить сайт.

Хочеш дізнаватися про новини A1 першим?

Підпишись на нашу розсилку новин